コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも高いドライヤー誕生日に買ってもらおうと思ってるんですけど、旦那の知り合いで独立してる美容師さんにリファかレプロナイザーかボズレーというのをオススメされました!
1番のおすすめはボズレーらしいです!
大きな口では言えないけど高いトリートメントするより高いドライヤーで乾かした方がいいらしいので期待してます🥹
退会ユーザー
リファのドライヤーあります☺️同じく毛先がまとまってサラサラになってました🥹ただ、毛量が多いので乾かすのに時間がかかるかなって印象でした。
うちは、パナソニックのナノケア(ひとつ古いタイプ)を主に使っているのですが、それと比べると私の毛はリファの方が纏まるかな?って感じはありました!
ただ、ナノケアの最新(実家が最新モデル)は群を抜いてる良かったです🥺姉や母親にアイロンでもした?って言われるぐらいストレートになってしっとりしてました🤣
-
ママリ
ナノケアの最新もいいんですね!やはり新しいものがいいのか…🤔
電気屋さんでみたとしても、なかなか乾かして試して比べてってことができないから選ぶのも難しいです🥹- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ナノケア使ってます💡
ダイソンがダメになり買い替えでナノケアにしてみました!
とにかく速乾性重視な私としてはダイソンに劣らずで良きです🙋♀️✨
色々モードがあるので、きっと丁寧にブラシでとかしたりすればツヤツヤ〜だと思うのですが、正直ぶおー!!!と乾かすので精一杯なので、まとまり感などは分かりません。。
あまり参考にならず申し訳ないですが、乾くのは早いです!!
-
ママリ
ナノケアは風量もあるのですね!なかなかゆっくりドライヤーできないですよね💦
今まで安いドライヤーだったので、高い買い物で選ぶのも迷ってしまいます😂- 2月11日
ママリ
ボズレーですね!調べてみます!ありがとうございます!
トリートメントより効果あるとは!やはりドライヤー大事なんですね🥹今まで安いのばかり使ってたので🥲