妊娠・出産 妊娠中期で体重減った方いますか?🥲赤ちゃん無事に成長してますか?2週間… 妊娠中期で体重減った方いますか?🥲赤ちゃん無事に成長してますか?? 2週間で3キロ近く減りました💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 妊娠中期 体重 赤ちゃん んぽ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めろぅ 一時期ストレスでご飯が食べられなくなり、後期に入った直後に体重減少した事ならあります。 助産師さんや、産科医にも問題は無いよ。と言われ、実際に元気な子が出て来ましたよ! 2月10日 んぽ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!ストレスやばいですよね😢 元気な子が産まれてきたと聞いて安心しました🙌🍀 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぽ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!ストレスやばいですよね😢
元気な子が産まれてきたと聞いて安心しました🙌🍀