コメント

めろぅ
一時期ストレスでご飯が食べられなくなり、後期に入った直後に体重減少した事ならあります。
助産師さんや、産科医にも問題は無いよ。と言われ、実際に元気な子が出て来ましたよ!
めろぅ
一時期ストレスでご飯が食べられなくなり、後期に入った直後に体重減少した事ならあります。
助産師さんや、産科医にも問題は無いよ。と言われ、実際に元気な子が出て来ましたよ!
「妊娠中期」に関する質問
今使っているチャイルドシートが使いづらい… 買い直すか悩んでいます。 閲覧ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中に購入して現在も使っているチャイルドシートが使いづらく、後悔しています😨 妊娠中期から切迫で自宅安静にな…
妊娠中期で今6ヶ月です。 6ヶ月入った途端から急な眠気に襲われて、朝起きれてたのが起きれなくなりました。突然のことすぎて体がついていけてないのですが、みなさんはこのような経験ありますか?
妊娠23週 妊娠中期です。 心配なので質問させてください!! 家事で10分程度(連続じゃないですが)背伸びして物を取っていました! あとあと妊婦は背伸びしても大丈夫だったか不安です。 妊娠中、背伸びしていた方などい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
んぽ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!ストレスやばいですよね😢
元気な子が産まれてきたと聞いて安心しました🙌🍀