クロミ
風船の原理と一緒かな〜て思います!

はじめてのママリ🔰
私も2人目はめちゃくちゃお腹大きくて、助産師さんに「これは3,500超えてそうだね!」って言われてました。
実際は普通サイズでした笑。
やっぱり2人目だとお腹大きくなりやすい傾向にはあるようです。

はじめてのママリ🔰
私ももうお腹が限界です!
保育園のママや家族にも、なんか大きくない?!と何度も言われてきました😂
赤ちゃんは平均くらいで今3100くらいです!
クロミ
風船の原理と一緒かな〜て思います!
はじめてのママリ🔰
私も2人目はめちゃくちゃお腹大きくて、助産師さんに「これは3,500超えてそうだね!」って言われてました。
実際は普通サイズでした笑。
やっぱり2人目だとお腹大きくなりやすい傾向にはあるようです。
はじめてのママリ🔰
私ももうお腹が限界です!
保育園のママや家族にも、なんか大きくない?!と何度も言われてきました😂
赤ちゃんは平均くらいで今3100くらいです!
「羊水量」に関する質問
36〜38週、胎児の体重がほぼ横ばいです。今2400g台だそうで、お腹周りは3週間ほど小さめです‥。 赤ちゃんはよく動いていて、羊水量やへその緒の血流、私の血圧や尿に問題はないそうです。 が、問題がないのに横ばいってい…
【至急】 破水か尿漏れか分からないです💦 本日、出産予定日の初マタです! 午前中に妊婦健診に行ったのですが、お腹の張りはあるものの、子宮口は閉じていました💦 先生にはGW明けまでに陣痛来なければ誘発分娩しましょう…
香川県高松市 よつばウィメンズクリニックで出産した方! 予定日超過した場合はどういうスケジュールでしたか? 予定日超過しそうです💦 次回検診が予定日なのですが、そこで産まれていなければ促進剤や帝王切開になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント