𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
麻しん風しん、水疱瘡、日本脳炎、任意の物だとおたふくとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
MR、水痘、おたふく、ヒブ、肺炎球菌、4種混合だと思います😊
退会ユーザー
定期のものがMR、水痘、ヒブ、肺炎球菌で、任意のものがおたふくです!
四種混合はもう少し後でも問題ないです!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
麻しん風しん、水疱瘡、日本脳炎、任意の物だとおたふくとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
MR、水痘、おたふく、ヒブ、肺炎球菌、4種混合だと思います😊
退会ユーザー
定期のものがMR、水痘、ヒブ、肺炎球菌で、任意のものがおたふくです!
四種混合はもう少し後でも問題ないです!
「誕生日」に関する質問
・年賀状に旦那の名前しかない ・化粧品もらって開けたら中古品か色も出ないような数年くらい置いてたようなもの ・孫の誕生日は一切連絡なく旦那の誕生日は毎年連絡あり ・私の前で「パパ好きだよね!」「パパいっっぱい…
お子さんの1歳のお誕生日って何しましたか? プレゼントでもイベントでも、お出かけでも何でもいいので参考にしたいです! これはやってよかった!というものがあればぜひ教えてください✨
義親は、普通に会えばいい方なのですが。 義実家は同じ町内で近いのですが、 義親は孫や私らに無関心ってタイプです。 私らは、正月とお盆だけ顔だすのみで、 全く会わないし、会おうともされません。 たぶん孫の誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント