※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状のお腹の痛みは、生理前の痛みと似ている方もいますか?

まだ生理が来ていない時期の妊娠超初期症状のお腹の痛みはみなさんどんな感じでしたか?やはり生理前の痛みと似ているのでしょうか💦💦💦

コメント

初めてのママリ

私は逆に妊娠した時はそういった生理前の症状が何もありませんでした💦

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね💦似た症状があるという記事をみるたび期待してしまいます🥲

• 2月10日
ママリ

私は一日中子宮あたりがチクチク違和感がありました。
決定的なのは体温がさらに上がった事ですかね!
生理前もチクチクはしていましたが、今回の妊娠は本当ずっとチクチクしていました!

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

違和感あったんですね🥺基礎体温バラバラで難しいです、、生理がくる日だけガクンとちゃんと下がります。。

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

私は普段生理前のpmsで高熱が出てからの体温が下がって生理なので、高熱出てもう生理かぁと思っていたら次の日あたりから体温がグンと上がったので?!!となりました😳 基礎体温下がってなかったらドキドキですよね😊

• 2月10日
  • はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

高熱が出るんですか😭やっぱり妊娠すると体温上がるんですね!

• 2月10日