その他の疑問 まだまだ先のことなのですが、、、五月に息子の初節句で両家集まって食… まだまだ先のことなのですが、、、五月に息子の初節句で両家集まって食事会があります! その時にどんな服装で行くか悩んでて、、皆さんどうされてましたか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 食事 服装 息子 moe(6歳, 8歳) コメント ゆずママ オフィスカジュアル的なワンピかスカートスタイルですかね! 3月16日 moe コメントありがとうございます! やっぱりスカートとかが無難ですよね🤔🤔 あ、言い忘れてたんですがその後皆で温泉行く予定なんです😰 3月16日 ゆずママ スカートスタイルが一番無難でしょう。温泉なら脱ぎやすいワンピとかに私はしますね。 3月16日 moe そうですよね! ワンピースで考えてみます☺️ ありがとうございました💞 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
コメントありがとうございます!
やっぱりスカートとかが無難ですよね🤔🤔
あ、言い忘れてたんですがその後皆で温泉行く予定なんです😰
ゆずママ
スカートスタイルが一番無難でしょう。温泉なら脱ぎやすいワンピとかに私はしますね。
moe
そうですよね!
ワンピースで考えてみます☺️
ありがとうございました💞