お金・保険 かながわ県民共済の引き落とし口座ですが、夫の契約で 妻の口座引き落と… かながわ県民共済の引き落とし口座ですが、 夫の契約で 妻の口座引き落としは設定できますか? 今、お金のことを考えていて 問い合わせたかったのですが、お休みでした💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 妻 夫 お金 県民共済 えだまめ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引き落としを妻にしたいなら妻が契約者、旦那さんが被保険者なら大丈夫ですよ🙆♀️ 2月10日 えだまめ コメントありがとうございます! 子供が被保険者で、今夫が契約者です! わたしには変更できない感じですよね…? 2月10日 はじめてのママリ🔰 契約者を変えないと無理ですね💦 2月10日 えだまめ ですよね、ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます!
子供が被保険者で、今夫が契約者です!
わたしには変更できない感じですよね…?
はじめてのママリ🔰
契約者を変えないと無理ですね💦
えだまめ
ですよね、ありがとうございます🙇♀️