子育て・グッズ 生後17日目の赤ちゃんですが最近寝ている時とかに動物が鳴いてるかと思… 生後17日目の赤ちゃんですが 最近寝ている時とかに 動物が鳴いてるかと思うような声を出します😣 赤ちゃんはいつもの泣き声以外の声を 出すことありますか?😭 最終更新:2月10日 お気に入り 赤ちゃん 生後17日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント すぴ ありましたよ!! 鳥みたいな声だったり、おっしゃるような恐竜みたいな声だったり! 2月10日 はじめてのママリ🔰 えーよかったです😭 泣き声しかなかったのが最近いろんな声出し始めたので平気かなと思いましたが安心しました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーよかったです😭
泣き声しかなかったのが最近いろんな声出し始めたので平気かなと思いましたが安心しました😭