お金・保険 事故の怪我についてです。出来れば詳しい方にお聞きしたいです。体験し… 事故の怪我についてです。出来れば詳しい方にお聞きしたいです。体験した方も是非😭 3ヶ月間の通院、12月末で打ち切りになりました。 その後1月中旬に交通費申請を郵送しました。 それからと言うものの、保険屋からは音沙汰無しなのですが示談金?(4300円)の書類等どのくらいで送られて来るのでしょうか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 保険 体 怪我 申請 、(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい1回の書類の受け渡しで2〜3週間かかりますね😅 打ち切りから慰謝料入金までは早くて3ヶ月くらいみてた方が良いかと思います。 2月10日 、 ありがとうございます😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます😌