雑談・つぶやき あーもう習い事辞めさせようかな。毎週自分がイライラしてて疲れる。習… あーもう習い事辞めさせようかな。 毎週自分がイライラしてて疲れる。 習い事してる上の子はコーチの話全然聞いてないし、下の子はじっとしてられなくて遊んでて頭手すりに挟まるし。 まじで毎週イライラする。 旦那が仕事だから二人連れて行かなきゃ行けないのがほんとに無理。辞めさせようかな。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 習い事 上の子 カレーは飲み物🍛(3歳4ヶ月, 6歳) コメント kuma わかります😭 子供たち本当に落ち着きないし集中も続かなくて、習い事行くたびにイライラが蓄積されていきます💔 連れて行くだけでもしんどいですよね..いつ辞めること伝えようか考えてます😢 2月10日 カレーは飲み物🍛 私もいつ辞めるって言おうか考えてます😭 子どもは楽しそうにやってるけど、親の私の負担と精神状態に良く無さすぎて😰 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーは飲み物🍛
私もいつ辞めるって言おうか考えてます😭
子どもは楽しそうにやってるけど、親の私の負担と精神状態に良く無さすぎて😰