コメント
ママりん🐰
私なら熱がなければ様子見ますが、熱が出てきたらいきます😇
大体喉痛くなったら熱が出るタイプなのでどうしても辛かったらカロナールで様子見ます😇
ママりん🐰
私なら熱がなければ様子見ますが、熱が出てきたらいきます😇
大体喉痛くなったら熱が出るタイプなのでどうしても辛かったらカロナールで様子見ます😇
「症状」に関する質問
お腹張るってきゅーっと痛くなる以外に 自覚症状ありますか??1人目2人目も 切迫で2人目は20週で自宅安静なりました💦 その時も自覚症状なく後期くらいからわかりました。 明日で18週の今日朝から左側お腹違和感あり チ…
持病で、てんかん持ちです。 てんかんが出る前触れは、わたしにはあります。 ぼーーっとしたり、ふわふわしてきたり、頭痛がしたりと症状がでます。 疲れが溜まっても出ます。 ここ最近息子の入院の付き添いを9日間し…
突発性発疹ってどんな感じですか? どのくらいの熱が何日間続くのでしょうか💭 発熱し3日目で朝は39.5ありましたが 今は37.7まで下がりました💧 熱以外の症状なくて明日熱が下がってても 明日病院行った方が良いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
熱出ればすぐにでも行くんですが、出ないんですよね💦普通の風邪だといつもこの症状で😵
熱出やすいのも辛いですね💦
どれだけ予防してもかかるし、妊娠中の風邪は長引くので嫌です😢