PGT_Aをしたのですが正常胚でも2度流産。不育症検査を杉ウィメンズクリ…
PGT_Aをしたのですが正常胚でも2度流産。
不育症検査を杉ウィメンズクリニックでしても何も引っかからず。
なんなのでしょうか?
- ママリ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
PGT_Aをしたのですが正常胚でも2度流産。
不育症検査を杉ウィメンズクリニックでしても何も引っかからず。
なんなのでしょうか?
「胚」に関する質問
2人目妊活で難航してる方いらっしゃいますか?うちは、旦那が2人目妊活をなかなか進めてくれない、話をはぐらかしたり、スルーしてきたりします。 ちなみに、1人目は体外受精で授かっていて、凍結胚もあと10個あります。…
不妊治療で双子を授かりました。 産前は3、4人子供がほしい、もう34歳だしできれば2歳差ぐらいがいいなと理想を描いてましたがいざ出産すると怒涛の育児で到底3人目を考えれませんでした。 少しずつ意思疎通できるように…
もう3年ほどレスです。 息子は体外受精で授かりました。 旦那に対して性欲が全くわきません😅 父親に対して無なのと同じ感覚になってしまいました… 幸いむこうも性欲は強くない方で、特に何も言わず ただただ「家族」とし…
妊活人気の質問ランキング
コメント