PGT_Aをしたのですが正常胚でも2度流産。不育症検査を杉ウィメンズクリ…
PGT_Aをしたのですが正常胚でも2度流産。
不育症検査を杉ウィメンズクリニックでしても何も引っかからず。
なんなのでしょうか?
- ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
PGT_Aをしたのですが正常胚でも2度流産。
不育症検査を杉ウィメンズクリニックでしても何も引っかからず。
なんなのでしょうか?
「胚」に関する質問
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
妊娠7ヶ月です。今回体外受精で授かりました。 まだ凍結胚が2個残っていて凍結胚の延長をしようと思うのですが保険はおりるんでしょうか? 私の入っている保険は胚凍結保存維持管理料は対象になっているんですが妊娠して…
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント