※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
子育て・グッズ

授乳中に短い悲鳴をあげる行動があり、1か月前から続いています。原因や対処法について相談したいですか?

授乳中 短く悲鳴をあげます。
泣き叫ぶ訳ではなく、2.3秒悲鳴をあげて、すんっと落ち着くと言う行動が見られます。
現在、1ヶ月半頃です。これは、1か月前から見られていました。
泣き叫んで飲まない訳ではなく、2.3秒悲鳴のようなものをあげまた飲み始めます。1回の授乳でやる時とやらない時があります。

これは皆さんのお子さんもありますか?
また、これの原因はあるのでしょうか?
解決してあげた方がいいのか、見守るだけでよいのか...

コメント

いとまま

うちの子も時々ありました!
「ひぃぃいん!」って大泣きのような声を出したと思ったらだまーって飲みはじめたり、飲んでる途中で見られる時もあったり…
月齢が上がるにつれそれがなくなって、遊び飲みに移行しました!

• まめちゃん

まめちゃん

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    そうです!え!ってなりますよね( *´艸`)
    月齢が上がるにつれ見れなくなるなら、今しか見れないものなんですね!楽しんで見ることにしますꉂ🤣w‪𐤔

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

わかります😊上の子も下の子もときどき「ひえー」って悲鳴をあげてました😂
わたしは見守るだけでした😊
回答になってなくてすみません💦

• まめちゃん

まめちゃん

コメントありがとうございます!(´▽`)そうです!そんな声です笑
    ネットで検索しても、ヒットしなかったので、うちの子だけなのかと🤣見守るだけでいーんですね!✨️他にもいて安心しました♡

• 2月10日