その他の疑問 セックスの際、お風呂後にクンニした時の臭いについて不安があります。スソガだとお風呂入っても臭いがするのでしょうか?毎回される度、臭くないか心配です。 相手とセックスする時 お風呂に入ってからするのですが 終わったあとにクンニした時臭いあったか 聞いたらなかったよ。とはいわれたんですが 優しいから嘘ついてるのかなとか 思っちゃいます😂😅🙃 因みにスソガだとお風呂入っても臭い するのでしょうか? どんな臭いなのでしょうか? 毎回される度臭くないかなぁと不安なります。😅 おしりの穴まで舐めってくるので 洗ってはいても絶対汚いのに🥲︎ 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 3 お風呂 セックス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂入る前に裸でうんち座り?したら臭いです😭 私の場合はお風呂後だったら マシだと思います。 2月10日 はじめてのママリ🔰 うんち座りすると臭ってくるんですか?🥲 2月10日 ママリ 顔が近いと臭いがわかります😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 洗っても少しマシにはなるけど 臭うんですか?😭😫 何か日頃対策とかしてますか? 2月10日 ママリ 自分では臭わないけど 相手が臭いかはわかりません。 対策はしていません。 その時は洗うって感じです。 2月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんち座りすると臭ってくるんですか?🥲
ママリ
顔が近いと臭いがわかります😭
はじめてのママリ🔰
洗っても少しマシにはなるけど
臭うんですか?😭😫
何か日頃対策とかしてますか?
ママリ
自分では臭わないけど
相手が臭いかはわかりません。
対策はしていません。