産婦人科・小児科 子どもが昨日からくしゃみ連発して鼻水出始めました。保育園では外遊び… 子どもが昨日からくしゃみ連発して鼻水出始めました。 保育園では外遊びもするから鼻水良く出るみたいですが、家に帰るとダラダラ出てるわけでもないし、苦しそうにしてる様子もなく夜もぐっすり寝てます。鼻水以外の症状はないです。 3連休になるし 念の為耳鼻科に行った方がいいのか迷っています。 夜も寝れているなら様子見でもいいと思うのですが… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 保育園 外遊び 症状 ママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり それくらいなら様子見ます🤔 2月10日 ママリ そうですよね!そのまま様子見ます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!そのまま様子見ます😊