はじめてのママリ🔰
うちはその頃、ちょっと熱めじゃないと飲んでくれなくて、湯煎で温め直しながらあげてました😭
はじめてのママリ
上の方と同じく、上の子は温かいのが好きで、下の子はぬるいくらいのもNGで冷めたやつがよくてというような好みが、我が家も7ヶ月あたりから出てきた記憶です😇
はじめてのママリ🔰
うちはその頃、ちょっと熱めじゃないと飲んでくれなくて、湯煎で温め直しながらあげてました😭
はじめてのママリ
上の方と同じく、上の子は温かいのが好きで、下の子はぬるいくらいのもNGで冷めたやつがよくてというような好みが、我が家も7ヶ月あたりから出てきた記憶です😇
「哺乳瓶」に関する質問
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
【少食なのに離乳食後ミルク飲まない】 9ヶ月半の娘、3回食にしてから 食後のミルク飲まなくなりました😥 たくさん食べてくれるなら食後のミルクは 飲ます必要はないとわかってるのですが、 離乳食100〜130gほどしか食べ…
2人目の用意をしようと思うんですが 1人目の時の哺乳瓶って買い換えましたか🍼? 乳首だけ買い換えて哺乳瓶は 1人目のを使おうと思ってるんですが ダメですかね😅? 1人目の時よりは買い揃えるもの少なそうで 少しホッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント