妊娠・出産 お腹がめちゃくちゃ痒いです😭赤ちゃんが下がっってきたのか、おへそより… お腹がめちゃくちゃ痒いです😭 妊娠線はできていませんが、皮膚がもうテカテカで限界って感じです! 赤ちゃんが下がっってきたのか、おへそより下が痒くて痒くて😭😭 保湿は朝晩と、痒すぎたら追加でしていますが、、、 掻くと赤ちゃんも動くのでびっくりしてますよね💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 妊娠線 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっっっっちゃくちゃわかります!!!! 2人目の時に、てっかてかで痒すぎる!!!みたいな感じでずっとかいてしまっていたので、肌が大荒れで産んでからもしばらく赤みが引かず変な感じになってました笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 私もなんだかお腹の色がおかしなことになっています😂 荒れるだけなら治りますよね💦 線ができないことだけ祈ります🙏 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もなんだかお腹の色がおかしなことになっています😂
荒れるだけなら治りますよね💦
線ができないことだけ祈ります🙏