コメント
退会ユーザー
なんのおもちゃ玩具ですか?
今月プリキュアが変わったばかりなので、、、まだ新しいものは出てないかと思いますよ💦
前のものも在庫次第かと、、、
退会ユーザー
なんのおもちゃ玩具ですか?
今月プリキュアが変わったばかりなので、、、まだ新しいものは出てないかと思いますよ💦
前のものも在庫次第かと、、、
「お菓子」に関する質問
小1の娘に宿題をやらせるのが毎日大変すぎます💦 一緒にやる、褒めてやる気引き出す、終わったら動画やお菓子食べてもいいと言う、シンプルに叱る、と色々試しましたが、どれもすぐにやらなくなってしまいます。 それなら…
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいやつです!これからの話です!いろいろ、発売されていきますよね^ ^(バンダイのホームページみると)
今まではスカイのやつ見つける事ができなかったので、どこに売ってたんだ?と思って😅
当時、娘にマスコット欲しいと言われても売ってなく、、、笑(Amazonで結局買いました)
はじめてのママリ🔰
あと、ホームページに全国のスーパーのお菓子売り場とか書いてあるのに、売ってないじゃんーってなりました😅
なので、そういうお菓子についてる小さい玩具の商品はどこで手に入りやすいか知りたいです!
退会ユーザー
うちの近所は近くの普通のスーパーにありましたけど😅
逆に大きめのショッピングモールに売ってるのはカード入りのお菓子とかでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!