コメント

退会ユーザー
なんのおもちゃ玩具ですか?
今月プリキュアが変わったばかりなので、、、まだ新しいものは出てないかと思いますよ💦
前のものも在庫次第かと、、、
退会ユーザー
なんのおもちゃ玩具ですか?
今月プリキュアが変わったばかりなので、、、まだ新しいものは出てないかと思いますよ💦
前のものも在庫次第かと、、、
「玩具」に関する質問
【生後6ヶ月発達について】 いま6m9dの息子ですが、まだ寝返りできません 横になって惜しいところまでいきますが、 結局仰向けに戻ってます😅何日間も同じ状態です。 低月齢のうちに、インフル、コロナに罹ってしまい 小…
現在3ヶ月半の息子ですが、 玩具をこちらから差し出すと上手に握ってナメナメできるようにはなりましたが、 まだ自分からは手が伸びてきません💦 こんなもんでしょうか?💦 周りの友だちの子は、もうすきなおもちゃとかあ…
施設の一角にあるキッズコーナー。 0~2歳用と 3~6歳用 で分けられてて 下の子を0~2歳用で遊ばせてたら なんと小学生1,2年生くらいの男子が 銃型の玩具(吸盤がついてる矢?を装填するタイプ) を持ってウロウロしてる。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいやつです!これからの話です!いろいろ、発売されていきますよね^ ^(バンダイのホームページみると)
今まではスカイのやつ見つける事ができなかったので、どこに売ってたんだ?と思って😅
当時、娘にマスコット欲しいと言われても売ってなく、、、笑(Amazonで結局買いました)
はじめてのママリ🔰
あと、ホームページに全国のスーパーのお菓子売り場とか書いてあるのに、売ってないじゃんーってなりました😅
なので、そういうお菓子についてる小さい玩具の商品はどこで手に入りやすいか知りたいです!
退会ユーザー
うちの近所は近くの普通のスーパーにありましたけど😅
逆に大きめのショッピングモールに売ってるのはカード入りのお菓子とかでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!