コメント
退会ユーザー
なんのおもちゃ玩具ですか?
今月プリキュアが変わったばかりなので、、、まだ新しいものは出てないかと思いますよ💦
前のものも在庫次第かと、、、
退会ユーザー
なんのおもちゃ玩具ですか?
今月プリキュアが変わったばかりなので、、、まだ新しいものは出てないかと思いますよ💦
前のものも在庫次第かと、、、
「お菓子」に関する質問
3歳の子供が全身に蕁麻疹が出たのですが、これはアレルギーでしょうか?💦 思い当たるのは、夫が食べていた柿ピーを息子も一緒に食べたみたいです。 でも食べたのは夕方です。 今までもピーナッツが含まれているクッキー…
地元の親友の母親が昨年亡くなり、親友が実家に帰省するタイミング(新盆?)で私もお線香をあげに行くことになりました。 亡くなったことを最近まで知らなかったため、まだ香典も渡していません。 私は何を持って行くべ…
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいやつです!これからの話です!いろいろ、発売されていきますよね^ ^(バンダイのホームページみると)
今まではスカイのやつ見つける事ができなかったので、どこに売ってたんだ?と思って😅
当時、娘にマスコット欲しいと言われても売ってなく、、、笑(Amazonで結局買いました)
はじめてのママリ🔰
あと、ホームページに全国のスーパーのお菓子売り場とか書いてあるのに、売ってないじゃんーってなりました😅
なので、そういうお菓子についてる小さい玩具の商品はどこで手に入りやすいか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの近所は近くの普通のスーパーにありましたけど😅
逆に大きめのショッピングモールに売ってるのはカード入りのお菓子とかでした💦