コメント
まま🐬
もう解決しましたかね?? 😖
うちの親は胃カメラをしてもらいに9時に行ったら12時くらいになると言われて、時間になったら電話するとのことだったので待ってましたが結局電話が来たのは13時過ぎでした!
胃カメラしてくれる医院が少ないからそこしか行くところがなくて混んでるんでしょうね……
まま🐬
もう解決しましたかね?? 😖
うちの親は胃カメラをしてもらいに9時に行ったら12時くらいになると言われて、時間になったら電話するとのことだったので待ってましたが結局電話が来たのは13時過ぎでした!
胃カメラしてくれる医院が少ないからそこしか行くところがなくて混んでるんでしょうね……
「病院」に関する質問
質問です! 生後13日目の女の子👧🏻についてです。 寝てる時に、手足がピクピクっと 震える事がたまにあります。 心配で動画を撮り、病院には 行ったのですが… 調べたりすると、 点頭てんかんだったりと出てきて やはり…
子供の病院無料じゃない地域の方、フッ素どのくらいの頻度で行ってますか? 岡山県から大阪府に越してきたのですが、医療費無料じゃないとのことで💦 今まで無料だし2.3ヶ月おきに検診でフッ素行ってたのですが大人の検診…
子どもが熱で早退してきた次の日の予定どうしますか? (当日熱なし、朝病院行ってインフルコロナ陰性だった場合) 学校のお友達と遊ぶ予定だったけど、いくら熱なし陰性とはいえ前日早退してたら遊びたくないですかね?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
まだ解決していませんでした(^^)!!
9時に行って電話が来たのが13時だったんですね💦
私は胃カメラは違う病院で済んでいるので診察なのでまた待ち時間が変わってくるかもですね💦
ありがとうございます✨