ももん
今、YouTubeでバレンタインキッス聴いてきた笑。
この曲、テレビであまりにも耳にしていて、あんまり昭和感が無く感じられる😅
ももん
バレンタインデーは平日だけど、デートできたら良いよね。
私なんか赤ん坊がいて、助産師さんが家に来ることになってるんだけど😂(先月に続き2回目だし😂)
ももん
もう、仕方のないことだけどさ…ふと、若者が羨ましいなと思って😂
自分が若い頃は、バレンタインデーをどうやって過ごしたのか忘れた🤣🤣🤣
旦那には毎年チョコを渡してたけど、それ以外どう過ごしてたのか…。。。
しわき
私はもう手作りする余裕はなくなりました😂買うのも面倒くさい。バレンタインデーっている??むしろわたしが少しお高め美味しいチョコ食べたい💘って思ってるくらいです。
-
ももん
私も食べる専門なので、バレンタインデーは少しお高いチョコを食べる日になってます!😅
手作りの発想が無いです笑。- 2月9日
ぽぽ
ついさっきネットでチョコレートポチったところです🤣
最初は手作り頑張っていましたが、今は材料買うのさえ気力ないです笑
たまには子供抜きで2人で出かけたいなぁなんて思ったりもするのですが、なかなか難しいですよね😅
-
ももん
ネットで買われたのですね!
私もでした、選ぶのは楽しかったです笑。
そうなんですよね〜実家に預けることは可能ですがなかなか…あと数年の我慢ですね😭- 2月10日
AS ONE🌈
娘が大きくなると「一緒に作ろー!」と言われ、1時間程度で終わる作業が倍くらいかかるしそれはもぅ面倒くさい行事の1つになってます😌笑
これも経験、食育。って言い聞かせて頑張るけど元々要領悪い私が子供とお菓子作りとか大変すぎる😮💨
付き合ってる時から何かしらの手作りはしてましたが、固まってるチョコ溶かしてまた固めるって時間の無駄だよな〜って毎年思います😇(こら)
-
ももん
なるほど、子どもが大きくなると今度は「一緒に作ろー!」ってなるんですね…(白目)
チョコ溶かしたり生クリーム入れたり、大変すぎますよ…😇
お菓子作り、頑張って下さい!!- 2月10日
コメント