コメント

いこやんや
コストコの近くに、太閤山ランドという大きな公園があります。暖かいようなら5ヶ月のお子さんでも散歩が出来る場所だと思います。トレーンという、電車のようなバスがあったりボートもあったりします。あと公園内にある、こどもみらい館には、まだ早いかもしれませんがお子さんが遊ぶすぺーすもあります。
私がコストコで好きなものは、ミニパンオショコラです。
いこやんや
コストコの近くに、太閤山ランドという大きな公園があります。暖かいようなら5ヶ月のお子さんでも散歩が出来る場所だと思います。トレーンという、電車のようなバスがあったりボートもあったりします。あと公園内にある、こどもみらい館には、まだ早いかもしれませんがお子さんが遊ぶすぺーすもあります。
私がコストコで好きなものは、ミニパンオショコラです。
「旅行」に関する質問
今妊娠6週に入ったところです。 先週一度産婦人科にいき胎嚢を確認しました。 化学流産1回、稽留流産の2回あります。 つわりは空腹時の気持ち悪さと体のだるさがあるぐらいです。 仕事は問題なく行っていて、気持ち悪い…
UFOキャッチャーにハマってしまってます(笑) 週に1.2回で1回2000円ほど😂 無駄金なのは分かってますが取れた時嬉しくて😂子どもも喜ぶし…暑くてどこも行けないし😂 勿体無いかな〜と思いますが月10万はnisaにぶっこみ、ボ…
2年生の夏休み宿題や自主学習ってどのくらいしてますか? 学校の宿題は、 薄いワーク2冊 終了 観察日記1枚 終了 絵日記1枚 旅行後にやる 自由課題は、 毎日一行日記 やってる 読書感想文 終了 習字 やってる ポス…
お出かけ人気の質問ランキング
みかぽよ
晴れたら是非行ってみようと思います!公園情報ありがとうございます!!
ミニパンオショコラチェックしておきます!