※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

フリマで欲しいものありますか?予算内で考えています。

フリーマケットでこれがつってあったらいいなーっていうものありますか?

後値段もこれぐらいならまぁー出せる金額だなみたいな

コメント

みーこ

フリマで買うものは子供のおもちゃくらいかなー。
トミカとかよく買ってます😂

靴だとほぼ未使用、傷や汚れなしで1000円くらいまで、使用感あるものは500円以下じゃないと買わないです😵

• 桜

トミカだと一個いくらでかいますか?

新生児の服をチャンピオンとかの服を700円ぐらいで売りに出したいんですけど 買ってくれると思いますか?笑 

• 2月9日
  • みーこ

みーこ

安い時だと300円くらいで新品買える時あるので、傷あまりなしで、普通のトミカは100円、プレミアムトミカの場合300円くらいが限度です!

汚れなしなら可能性あるかもです。。。。
    とりあえず最初その値段で出して、出店時間の半分過ぎたくらいで半額、売っちゃいたいなら200円くらいに下げるかなー。。。
    でも新生児服は必要としてる人が本当一握りだから縁かなと思います!
    見てくれてる方がいたら声かけてその方の予算聞いて売っても良い値段だったら売っちゃうのが良いと思います🥲

• 2月9日
  • 桜

フリマをやるにあたって2700円払ってから出品していいっていうのがあるので支払っても赤字で終わりたいんですよね🤭

• 2月9日