妊活 排卵検査薬を今期から初めて使ったのですが、これは排卵過ぎてますか?そ… 排卵検査薬を今期から初めて使ったのですが、これは排卵過ぎてますか??それともまだこれから排卵日がきますか?💦 排卵予定はルナルナアプリで10日です💦 生理は28〜30日周期です💦 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 ルナルナ ちょたん🔰 コメント ママリ まだこれからだと思います! 2月9日 ちょたん🔰 返信ありがとうございます!なかなか濃くならないなぁと思ってたので、意見聞けてよかったです!🙇🏻♀️もう少し検査薬続けて見ようと思います!🙇🏻♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょたん🔰
返信ありがとうございます!なかなか濃くならないなぁと思ってたので、意見聞けてよかったです!🙇🏻♀️もう少し検査薬続けて見ようと思います!🙇🏻♀️