ちびっこかいじゅうまま
1人目が予定よりも胎嚢の大きさ小さめでしたが、無事に出産してもう4歳になります☺️

はじめてのママリ🔰
1人目と3人目は1w分くらいずれていて小さかったですが1人目は無事産まれ、3人目も23wですが順調です!
初期は差がないと言われてるものの差はあると思います!
ちなみに、2人目は排卵からのズレは全くなかったです!
ちびっこかいじゅうまま
1人目が予定よりも胎嚢の大きさ小さめでしたが、無事に出産してもう4歳になります☺️
はじめてのママリ🔰
1人目と3人目は1w分くらいずれていて小さかったですが1人目は無事産まれ、3人目も23wですが順調です!
初期は差がないと言われてるものの差はあると思います!
ちなみに、2人目は排卵からのズレは全くなかったです!
「妊婦」に関する質問
腰痛持ち妊婦の仕事について 高校生の頃に椎間板ヘルニアになってから数年に一度 動けなくなるくらい痛くなります。 今年2月には入院しました…。 現在27週で、ヘルニアからくる神経圧迫なのか 座っても太ももが痺れて痛…
妊娠中ってお肌乾燥しやすいですか?? 顔が粉吹き肌になっていて😓 パックしたり面倒で塗らなかったクリームも塗ってるのに😣 何してもお肌がつっぱってます💦加齢なんですかね😭😂 1人目妊婦の時はそんなに気にならなかった…
6w6d 食べづわりから食欲不振に🥲 日に日にご飯が食べられなくなり、隙あらばアザラシのように横たわる生活😂 つわりがあっても妊娠が継続できているとは限らないですよね、、不安です。 世の中の妊婦さんやお母さんは偉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント