子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首に名前を記入しないといけないのですが、どうやって書きま… 哺乳瓶の乳首に名前を記入しないといけないのですが、 どうやって書きましたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 名前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青で囲ったミルクが入る瓶と接続するやつにお名前シール貼ってました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 その部分➕乳首自体にも名前を書かないといけなくて😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね!勘違いしてコメントしました😭すみません😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その部分➕乳首自体にも名前を書かないといけなくて😭
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!勘違いしてコメントしました😭すみません😭