✩sea✩
お昼寝って事ですかね?
オムツじゃダメな保育園なんですかね?
私なら、「まだオムツ履かせてください」って言っちゃうと思います💦
うちも一番下が3月末生まれで、年中までお昼寝もオムツしていた記憶です!
夜も小1の夏までオムツ履いてました!
(夜尿症なので、小1になってから治療しました)
✩sea✩
お昼寝って事ですかね?
オムツじゃダメな保育園なんですかね?
私なら、「まだオムツ履かせてください」って言っちゃうと思います💦
うちも一番下が3月末生まれで、年中までお昼寝もオムツしていた記憶です!
夜も小1の夏までオムツ履いてました!
(夜尿症なので、小1になってから治療しました)
「先生」に関する質問
3歳半の息子が、とにかく落ち着きがないです。。 ・外食したら座ってられない。テーブルの近くを動き回ります。 YouTube見せたら落ち着いて見てますが😢 ・出先で怒られたら拗ねて、床に寝転がります。(汚いので本当にやめ…
私と同じでどちらかというと子ども(我が子以外)が苦手な方🙋で、 そういう自分を別に気にしてない方いらっしゃいますか?🥲 私は子どもが苦手な方です。接し方がわからないのが1番の理由だと思います。 幼稚園の先生や、…
これは普通に警察案件になりますよね。 今日上の息子二人がシール交換で喧嘩になり、それを近くにはいなかったけど聞こえてたパパが上の子を蹴り、軽く蹴ったつもりが見えそうで見えないところにアザが出来ました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント