はぐくみ太郎 鶏レバー何にかけてますか?また、鉄分は、レバーパウダー…
はぐくみ太郎 鶏レバー
何にかけてますか?
また、鉄分は、レバーパウダー以外で何で摂取してますか?🙇♀️
- な(2歳7ヶ月)
コメント

ミッフィ
レバーや小松菜、鉄分入りのふりかけ使ってました😊
はぐくみ太郎 鶏レバー
何にかけてますか?
また、鉄分は、レバーパウダー以外で何で摂取してますか?🙇♀️
ミッフィ
レバーや小松菜、鉄分入りのふりかけ使ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食にキウイフルーツをあげるか迷ってます よく離乳食の本でも出るキウイフルーツをあげてみようかと思って買ってきましたが、なんだか酸っぱいような気がします あまり普段キウイを食べないので酸っぱすぎるのかこれ…
幼稚園の親子教室で馴染めない息子。 周りの人ママさんたち引いてるかな…? 2歳半の息子が親子教室に通い始めました。 初回は自己紹介で聞いているのに飽きたのか 「外で遊びたい!」とお部屋を出ていき、 その後の活動…
お尻上のくぼみについて 4ヶ月検診でお尻上にくぼみがあるとのことで16日に大きい病院に行くことになりました! 同じように病院に行った方、どんな検査をしましたか? また、何かの病気とかでしたか? 小児科の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ご回答ありがとうございます✨