お仕事 もうすぐ保育所に娘を入れるので仕事を探しています。パートで探してい… もうすぐ保育所に娘を入れるので仕事を探しています。 パートで探しているのですがどのような職種がいいでしょうか?おすすめありますか?人と関わるのが苦手なのであまりないのがいいのですが 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 おすすめ パート 保育所 夜空(1歳11ヶ月) コメント るる 早退、急な休みに対応できるとこが良いと思います◎ 関わりがないのがいいとなると、 清掃員とか工場とかですかねぇ😲 2月9日 COCOA 急な休みに対応して貰いやすい様に人数の多い所が良いと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント