妊活 これって排卵していますか?排卵検査薬です。生理開始日と終了日忘れてし… これって排卵していますか? 排卵検査薬です。 生理開始日と終了日忘れてしまって、 今日先ほど営みをしたのですが、 排卵日なのか気になって先ほど排卵検査薬で検査してみました。初めて検査したのですが、このタイミングでたまたま線が出ました。 可能性はありますか? これから、もっと濃くなるのでしょうか? それともピーク過ぎたのかな? 精子は5日生きると聞いてるので妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ これだけじゃわからないです😂 前後の検査薬がないと、、 2月9日 はじめてのままり 前後の検査薬がないと分からないです🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント