コメント
とも🍀
H&M、バースデー、baby doll、アカチャンホンポで買うことが多いです!
あとはショッピングモールに行って、気に入った物を買ってます😊
はじめてのママリ🔰
H&M意外としっかりしててよく買います🫣♡
プティマインやアプレレクール、ブランシェスをセールの時に買うとめちゃ安いです😳
-
はじめてのママリ🔰
しっかりしてるんですね😊
セールの時に安くなってるんですね!!表通る時に可愛いとは思ってたんですが、保育園着で着せるお値段じゃないよなって通り過ぎてました💦これからは見てみます😌- 2月9日
白米娘
バースディ、SHEIN、プティマイン
楽天、BREEZEあたりですかね!
女の子ならZARAとかも買いたいです😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ、ZARAもありましたね✨
見てみます😌- 2月9日
MA
ものによりますね💦って1番困る返答で申し訳ないですが💦
ディズニー系の薄手のパジャマ類は高確率で毛玉になる気がしてます🥺(友人も言ってました)
でも普段着用のベビー服は上の子も下の子も着て乾燥機もかけてましたけど全然綺麗で友人に譲れるほどでした!
ブラウスっぽい素材のものも、友人姉妹経由してうちにいただきましたがへたってなく綺麗に着れてます
通販になりますがnextは素材は悪くない印象です!たまに作りが甘いと感じますが、乾燥ガンガンかけても毛玉やヨレは気になってません😊
あとはあげられてない場所だと我が家もバースディ、アカチャンホンポ、トイザらス、イオン、赤のれん、キッズならMacハウスあたりですかね😅どこも当たり外れあります💧
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とっても参考になりました😌✨
当たり外れがあるんですね!
next可愛くて気になってるんですが、小さめと聞いた事があります!ワンサイズあげて購入されたりしてますか?
色々と挙げてくださり、ありがとうございます♪
聞いた事ないのもあるので調べてみます☺️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
H&M、質はどうですか?🤔
とも🍀
まだ冬服しか買ってないですが、しっかりしてますよ!
薄いものはわからないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊