家族・旦那 今月、結婚5周年を迎えます。木婚式なので夫婦でおそろいの木のキーホル… 今月、結婚5周年を迎えます。 木婚式なので夫婦でおそろいの木のキーホルダーを購入することにしました。 名入れなどができるのですが、なんて言葉、文字を入れようか悩んでいます。 同じように木婚式でプレゼント贈った方で文字入れなどした方がいたら参考に聞かせてもらいたいです。 1️⃣イニシャル?ちゃんと名前?Hanakoみたいな… 2️⃣日付は結婚記念日?それとも5周年の日付? その他にも教えてもらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年2月10日 お気に入り プレゼント 名前 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家は夫婦箸🥢にしましたよ😊 結婚記念日の数字(5年後の日) 2人のイニシャルを入れました✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも5年後の日付にしようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも5年後の日付にしようと思います!