お金・保険 私の方で子供を扶養に入れているのですが源泉徴収票に子供の名前がなか… 私の方で子供を扶養に入れているのですが 源泉徴収票に子供の名前がなかったです。16歳未満だから無くても一緒でしょうか?念の為修正依頼を出した方がいいと思いますか? ちなみに確定申告は別途行うのですが、源泉徴収票を元に住民税とか計算されるよなーと思い質問です! 最終更新:2月9日 お気に入り 名前 確定申告 6歳 扶養 住民税 源泉徴収 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 された方がいいと思います。 特に今年は、6月に定額減税がありますし、お子さんも対象なので😊 2月9日 ママリ ありがとうございます😊連絡しました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊連絡しました!