お金・保険 郵便局の口座とゆうちょ銀行の口座の違い一緒ですかね?子供の保育園から… 郵便局の口座とゆうちょ銀行の口座の違い 一緒ですかね?? 子供の保育園からもらった書類に郵便局の口座から保育費を引き落とします、口座がない方は作って下さいと書いてあるのですが、ゆうちょの口座とは別で必要ということですかね? 無知すぎてすみません、、😂 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 郵便局 銀行 あゆ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 一緒ですよ😆 2月9日 あゆ ありがとうございます〜🤣❤️ 助かりました🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます〜🤣❤️
助かりました🙇♀️