コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1人の時はめんどくさいのでカップラーメン、冷凍パスタ、あまりお腹空いてなかったら軽いお菓子だけとかあります😂
はじめてのママリ🔰
私もお昼は炭水化物オンリーです!!
うどんそばパスタゆでたり、冷凍ごはんにふりかけ、冷凍食パンにチーズ乗せてトースト。。。。
朝夜頑張る分、手抜かないとやってられないですよね🥹
-
myn
茹でる作業をしているだけでも偉いです!笑
冷凍米や冷凍パンは必須ですよね🥹💛
ほんとそれです!どこかで手抜きしないとやってられません( ˘ω˘ )- 2月9日
まま
いま冷凍パスタ食べてます😂
直前にはチョコ食べました😂😂
-
myn
冷凍パスタ美味しいし楽ちんでいいですよね💛
私も気付けばチョコ食べてるってくらい毎日チョコ摂取してます🤣甘いもの欲が止まりません(笑)- 2月9日
ママリ
わかります!
お昼まで頑張りたくないので1歳児には作り置きの冷凍物をチンして、自分のものはパンか、卵かけご飯、前日の夕飯のおかずの残り物を食べたり、冷凍パスタを食べたり。前日のお味噌汁とか、サラダとかを残しておいて野菜をとる日もありますが、ゆっくり食べる時間もないのでいつも簡単に済ませます!
洗い物もなるべくしたくないです😅
午前中に出かけて、出先で何か買ってきて、帰りの車で運転しながら食べることもあります。笑
-
myn
1歳児を見ながらとなると尚更パパっと済ませたいですよね😂
前日のおかずを残しておくのもいい手ですね!👏
運転しながら食べるのわかります(笑)とにかく簡単に食べちゃいたいですよね🤞- 2月9日
myn
わ〜!お仲間がいて嬉しいです😂💛
私も昨日のお昼は、甘いものが食べたすぎたのでアルフォートのみでした🤣