コメント

🌸
生理だと思ってたのが着床出血だったみたいで妊娠に気付かず…初診は8w3dでした🤣💦

ママリ
7週になってから行きました!

ミリチャ
確か6週くらいで行ったと思います☺️

ママリ
7週に入ってからいきました!
🌸
生理だと思ってたのが着床出血だったみたいで妊娠に気付かず…初診は8w3dでした🤣💦
ママリ
7週になってから行きました!
ミリチャ
確か6週くらいで行ったと思います☺️
ママリ
7週に入ってからいきました!
「2人目妊娠」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
2人目妊娠中です。年子育児について。 来年の1月出産予定なのですが、上の子と年子になります。 出産後、頼る人がいなくワンオペでの育児になります。 旦那は激務の為、7時〜24時までいません。 周りに頼る人もいなくワ…
2人目不妊がつらいなあ。 周りの 2人目妊娠&出産報告 もつらい。 息子は可愛いくてたまらないのに 2人目ができなくてつらくなってる自分も嫌。 息子の発達がマイペースで 来月から療育に行くことになってるから 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻とか違和感もなかったんですね😂サプライズな感じで嬉しいですね🎉