※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

電気圧力鍋を置く場所に悩んでいます。キッチンラックに置きたいが高さが合わず、冷蔵庫の上に置いて使うか、引き出し式にするか迷っています。

電気圧力鍋を持っている方、どこに置いて使っていますか?
キッチンラックに置きたいのですが、欲しいものの高さが入らず、冷蔵庫の上とかに置いといて使う時だけラックを引き出して置いて使うか悩んでいます。
いちいち移動して引き出したりしていたらめんどくさいですかね🤔?

コメント

tommy

義実家と同じ電気圧力鍋をもってるのですが、義実家は使う時だけ出してます。

使う頻度かなと思います🤔

ママリ

キッチン横の観音扉の収納スペースにいれていますよ!毎日使わないので使う時に出す感じですれ

あーちゃん

頻繁には使わないしコンセントの問題もあって使うときだけ出してます😊

りっちゃんまま💚🧸

うちはあまり使う頻度が高くないので、使わない時はキャビネットの収納スペース(高さは変えられます)にしまってます✋他のスペースだと汚れそうなので💦

はじめてのままり

まとめての返信ですみません🙇🏻‍♀️
みなさん使う時だけ出してるようで安心しました!
私もそうします🤍