ココロ・悩み 木曜日の夜にロールキャベツ作って冷蔵庫に入れておきました今から食べ… 木曜日の夜にロールキャベツ作って冷蔵庫に入れておきました 今から食べようと思うんですが、食べれますでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ コメント ままり 臭いと見た目に問題なければ、私は気にせずに食べます😊 今の時期、玉ねぎとか傷みやすいのでご注意ください。 1時間前 はじめてのママリ 冷蔵庫でも痛みますかね?、 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね レンジで温めてみてからですね 1時間前 ままり 冷蔵庫でも痛みますよ。 先日テレビでもやってましたし、私はカレーが次の日に痛んでいた経験があります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら食べます!!!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷蔵庫でも痛みますかね?、
はじめてのママリ
そうなんですね
レンジで温めてみてからですね
ままり
冷蔵庫でも痛みますよ。
先日テレビでもやってましたし、私はカレーが次の日に痛んでいた経験があります💦