子育て・グッズ 下の子が風邪をひいた可能性があります。医師に相談してください。 2ヶ月で風邪ひく赤ちゃんっていますか? 上の子と私が風邪引いてるのですが 下の子が昨日お風呂上がりにミルク100飲んでから夜中起きてもミルク少し飲んでえずいたり咳するみたいな変な泣き方してておっばい少し飲んで寝ました😓 朝もおっぱい少ししか飲まなかったです。 調子が悪いのかミルクが嫌になったのか、、心配です 最終更新:2024年2月9日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 上の子 おっぱい and(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子がいるとどうしてももらっちゃうと思います! うちも下の子2ヶ月の時から上の子の風邪もらってました🥲 低月齢なので薬もなく… 2月9日 and 家で様子見るしかないですよね😭ミルク飲まないと心配になります😭 2月9日 ママリ 時期的に飲まなくなるのもあるかもしれないですね🥺🥺 2月9日 and 何故か寝る前は飲めました😂 赤ちゃんなりに何か嫌な原因があるんですかね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
家で様子見るしかないですよね😭ミルク飲まないと心配になります😭
ママリ
時期的に飲まなくなるのもあるかもしれないですね🥺🥺
and
何故か寝る前は飲めました😂
赤ちゃんなりに何か嫌な原因があるんですかね😂