生理中から調子が悪くなる方いますか?パニック発作が起きたりすることがあります。鉄不足が原因でしょうか?
生理前ではなくて、生理中から生理後にメンタルやら調子が悪くなる方いますか?私はパニック発作が起きたりします💦やはり鉄不足ですかね?
- 2児まま
コメント
なぽり
おなじくです😔
私もめまいがしたり動悸がしたりします😭しんどいですよね。。
2人目出産前まではこんなこと無かったんですが…
自分はホルモンバランスのせいにしてます🥺
生理前ではなくて、生理中から生理後にメンタルやら調子が悪くなる方いますか?私はパニック発作が起きたりします💦やはり鉄不足ですかね?
なぽり
おなじくです😔
私もめまいがしたり動悸がしたりします😭しんどいですよね。。
2人目出産前まではこんなこと無かったんですが…
自分はホルモンバランスのせいにしてます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児まま
同じく2人目出産後に私も変わりました😭
動悸って、何も無いのにドキドキですか?💦
なぽり
一緒ですね😢😢
動悸は、パニックになりかけ、みたいな感じです🥺
体調悪いな〜→パニックになったらどうしよう…って不安で動悸
って感じです🫣
2児まま
まさに同じです😭
今日はワンオペで家の中でも不安と戦いながら家事育児してます😭
なぽり
ワンオペお疲れ様です😭大人一人だとしんどいですよね😔
自分は自律神経も関係あるのかな…と思って水分をたくさん摂ったり、体の水分量を調節する漢方を飲んだりしてなんとか落ち着いてます😌
これが効く!って思えるものがあれば少しは安心できるかもです❤️🔥
2児まま
私はパニック障害の治療中なので、薬も服薬しています💦
昨日からの動悸はまだ、ひきずっていますが、なんとか頓服は飲まずにこれてます💦
ワンオペしんどいです😵💫