退会ユーザー
ベッラからのビリーヴは未経験ですが…ベッラの3.4列目だと正直ショーは期待しないほうがいいと思います🥲音楽を聴いて遠目や隙間から見えるのを見て雰囲気を楽しむくらいのつもりで行くのをお勧めします!
ビリーヴを見るのは初めてですか?
私はミラコの部屋からのビリーヴでも迫力の面で物足りなさを感じました😂そのときはハーバールームで、ハーバーに近いけどミラコのマッピングは全ては見えない部屋だったんですけど、外でしっかり見るほうがやっぱりビリーヴを堪能できます!
でも、お子さんが1歳と3歳とのことなので場所取りして待つ大変さよりも、少しでもいいからゆとりを持って見たいという気持ちが大きいのであればとりあえず今確保できてるベッラは手元に置いておくのがいいかなと思います!オチェもこれからキャンセルが出ると思うのでこまめにチェックするといいかもです!オチェのテラスもなかなかの争奪戦になりますけど、外に出れる分オチェ(できればコース)はベッラよりはいいです!
コメント