妊娠・出産 21週の妊婦です。咳が続き、お腹が痛いです。咳止めを飲んでいますが、赤ちゃんへの影響が心配です。 現在21週です。 娘から風邪をもらってしまい先週から咳がなかなか止まりません💦 結構お腹に力が入ってしまいそのせいか横腹が筋肉痛のように痛いです😭 今は初期の頃に病院から貰った咳止めを飲んでいます😭 夜も寝る前に咳が出るので赤ちゃんに影響が無いか心配です、、💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 病院 妊娠21週目 赤ちゃん maa❁︎(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ヴェポラップを足の裏に塗り靴下を履いて寝るとマシになりますよ! ヴェポラップは妊娠中OKなのでよく使ってました!(つわり対策にも笑) 2月9日 maa❁︎ コメントありがとうございます🥰 なるほど!!やってみます☺️✨ ちなみに咳で赤ちゃんに影響とか何かありましたか?💦 2月9日 はじめてのママリ 薬飲まずに過ごしていて1ヶ月ぐらい咳が出ましたが影響はなかったですよ☺️ 心配ですよね💦 加湿器導入して2日で咳治ったので保湿も大事かと思います! 早く治りますように🤲 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
なるほど!!やってみます☺️✨
ちなみに咳で赤ちゃんに影響とか何かありましたか?💦
はじめてのママリ
薬飲まずに過ごしていて1ヶ月ぐらい咳が出ましたが影響はなかったですよ☺️
心配ですよね💦
加湿器導入して2日で咳治ったので保湿も大事かと思います!
早く治りますように🤲