アパートの階下に住む変な人がうるさい行動をしている。実家の隣も変な人で、今の環境が奇跡的に快適。
近所に住んでる変な人の話を教えて下さい🤷♀️
私は前住んでたアパートの下の階の歯が無いおっさんで、
・23時くらいに足音がうるせぇ!とインターフォンを鳴らして突然怒鳴り込んでくる(その時とっくに寝てたのでうちではない)
・そのくせ自分は朝4時台に勢いよく網戸開けて、毎日ベランダでタバコ吸う
・風で飛ばされて落ちてたうちのTシャツをそのまま自分のものにする
などなど…
実家の隣の家も変な人が住んでるので、今快適な環境に居るのが奇跡のように思えてきます😇
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
怒鳴り散らしたりちょっとでも物音とかしたらすぐ言いに行くおじさんがいました💦うちは別の棟にいたので被害はありませんでしたがよくパトカーが来たりしてました😭
今住んでる家はオーナーも同じ建物内にいて口うるさいというか気分屋のおばさまで嫌です💦
はじめてのママリ🔰
友達の家の隣の人はすぐに警察と児相に電話するって言ってました💦
5ヶ月の赤ちゃんが泣かないわけない😂
-
はじめてのママリ🔰
お隣さん子育てしたことない人なんですかね😇
いちいち通報されてたらたまったもんじゃないですね!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
そのおじさん集合住宅に住むべき人じゃないですよね💦
そして持ち主が同じ建物内にいるのはすごいストレス溜まりそうですね…お疲れ様です😭