はじめてのママリ
罪というのは無いですが、精神的苦痛で診断書貰うレベルであればとかですかね、。ただそれでお金等は貰えないかと思います!
はじめてのママリ🔰
罪にしたりお金をもらったりはできないですかね…
同等のことを言い返すくらいしか報復できないと思います🤔
相手にしないのが一番です!
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの程度じゃ無理ですよね笑笑
同じ事したろうかとも思いましたけど嫌味ですら気づかないぐらい頭の弱い大人やし、同類になるのでスルーすることにします🤥🤥
はじめてのママリ
罪というのは無いですが、精神的苦痛で診断書貰うレベルであればとかですかね、。ただそれでお金等は貰えないかと思います!
はじめてのママリ🔰
罪にしたりお金をもらったりはできないですかね…
同等のことを言い返すくらいしか報復できないと思います🤔
相手にしないのが一番です!
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの程度じゃ無理ですよね笑笑
同じ事したろうかとも思いましたけど嫌味ですら気づかないぐらい頭の弱い大人やし、同類になるのでスルーすることにします🤥🤥
「義母」に関する質問
デキ婚の方、義両親との関係ってどんな感じですか? うちは元々義母に反対されていたので、ほぼ関わりナシです😇 義父は離婚してるので会った事ないですが、結婚と妊娠の報告を旦那からした際におめでとう等のLINEは来ま…
私は前撮り、結婚式(家族婚)、新婚旅行は国内だったのですが、義妹はフォト婚と新婚旅行を兼ねてハワイへ行きました。 義母から結婚式に対していつも後ろ向きで、義妹が結婚して式は挙げないとなった時も、絶対2人でフォ…
離乳食で把握してもいいのか気になります。 義母さんへ預ける時、義母さんが離乳食を作って食べさせてくれたりするのですが、その時の離乳食の内容って把握していますか? この前、お粥とかぼちゃをあげると言った後、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント