コメント
りほ
私は妊娠初期で喉痛はなったことないです💦
一概に妊娠初期症状かわからないので、風邪か花粉症の可能性もみたほうがいいかもです。
また耳鼻科にいってもお薬処方してもらえないので、かかりつけの産婦人科に1度電話をして症状説明をして漢方処方をしてもらえるか聞いてみたほうがいいかもしれません。
りほ
私は妊娠初期で喉痛はなったことないです💦
一概に妊娠初期症状かわからないので、風邪か花粉症の可能性もみたほうがいいかもです。
また耳鼻科にいってもお薬処方してもらえないので、かかりつけの産婦人科に1度電話をして症状説明をして漢方処方をしてもらえるか聞いてみたほうがいいかもしれません。
「病院」に関する質問
迷惑メールはどうしたら、、、🥲 今までも、行ったこともない銀行や警察とか宅配業者を装ったメールが届いていて届くたびに受信拒否にしていたのですが、今日から急に個人(知らない人)の名前から届くようになりました。 100…
わたし自身が風邪をひきまして、月曜日の夕方に 病院へ行きました。 薬を処方してもらいましたが、治らないようなら またきてと言われましたが咳も止まらないし鼻水も ズルズルです😅 熱はないです😢 何日経ったらもう一度…
自閉症について。 小3息子の言動で気になることがあり春くらいから役所に相談し、大きい病院で受診することになりました。 私からみた息子の困り事は人の気持ちを考えられない言動や自分の気持ちを言葉にできないところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sa
ありがとうございます😊!
喉痛無かったのですね😳!羨ましい!
風邪かな…とは思っていましたが、花粉症はノーマークでした💦
明日から連休になってしまいますし、産婦人科に連絡してみます☎️
本当にありがとうございました😊!