雑談・つぶやき 子供の通ってる保育園では3歳から体操服や園服を着るのですがその注文用… 子供の通ってる保育園では3歳から体操服や園服を着るのですがその注文用紙をみてビックり。 こんなに金額するんですね🥹 服だけじゃなくて消耗品も3歳からは買うものが多くて 合わせたら結構金額いきますね😂 小学校入学までは油断してたのでビックりしました笑 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 小学校 3歳 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ うちの所もそうです😭 お兄ちゃんの時より制服やジャージとか少し値段上がってて前よりトータル5千円くらい高くなってました🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント