庭に砂場を作りたいです。以下の条件でオススメの道具教えてください。…
庭に砂場を作りたいです。以下の条件でオススメの道具教えてください。
なるべく大き目
蓋ができる
カビが生えない
- まつ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

3児ママ
家庭用砂場のイメージ、かめのやつです😊おすすめとかでなくてすみません🙇♀️
庭に砂場を作りたいです。以下の条件でオススメの道具教えてください。
なるべく大き目
蓋ができる
カビが生えない
3児ママ
家庭用砂場のイメージ、かめのやつです😊おすすめとかでなくてすみません🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
愛情の伝え方について。悩んでいます。 具体的には「だいすきだよ♡」みたいなことが娘に言えません。 日常の中で褒める時は褒めていますが、反抗期や下の子のお世話などもあるため私の言うことはあまり聞いてくれず余計に…
離乳食のアレルギーチェックってやっぱり初めてのものは自分で手作りしてますか? 今までずーっとベビーフードでしか離乳食をあげておらず、卵やパンなどまだあげてないんですがベビーフードでチェックはできないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。調べたのですが高くて、、、🤣
3児ママ
確かにいい値段しますね😓