妊娠・出産 初産で肋間神経痛に悩まされた方、ふたりめ妊娠時も肋間神経痛になりま… 初産で肋間神経痛に悩まされた方、ふたりめ妊娠時も肋間神経痛になりましたか?? 妊娠6ヶ月頃から肋間神経痛に悩まされ、整骨院や鍼灸院に4ヶ月ほど通っております。 2人目の妊娠も望んでいるのですが、同様に悩まされるのか今から不安です💦💦 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠6ヶ月 2人目 初産 鍼灸 🐰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じこと気にしてましたが、2人目は今のところないです🙌🏻 2月8日 🐰 そうなんですね🥺 少し安心しました! もう体質的なものなのかと思っていたので💦💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね🥺
少し安心しました!
もう体質的なものなのかと思っていたので💦💦