コメント

ライオネル
1週間位前から徐々に増えます。ただ生理来る前日か当日だけ何故かガクンって減ります。この減少であ❗来るなっていうのが分かる謎現象あります。
ライオネル
1週間位前から徐々に増えます。ただ生理来る前日か当日だけ何故かガクンって減ります。この減少であ❗来るなっていうのが分かる謎現象あります。
「体重増加」に関する質問
妊娠中期に入ってくらいからほぼ毎晩お腹を下します。同じような方いますか💦?ほぼ毎晩なのでなかなかしんどいです😭 痛くて痛くて😭 うんちは毎日出ているので便秘というわけでないですし、体重増加が怖くて暴飲暴食してい…
ママリ内で、娘と同じくらいのミルク量飲んでても全然体重増加の無い子もいてびっくりしてます😦 生後1ヶ月半の子がどのくらい1日飲んでるのかなと検索して何件か質問見てたんですが、1日900くらいミルクのんでても1日34g…
妊娠前161センチ40キロで痩せ型でしたが妊娠してから 食事量変わらないのに体重が勝手に増えていきます、、 BMIによって妊娠中の体重増加の目安が変わってくると思いますがさすがに今妊娠3ヶ月で2.5キロは急に増えすぎで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
星
やっぱり増えますよね😂💦💦💦