卵胞の大きさが増えているため、排卵が近い可能性があります。夜もタイミングを取ると良いでしょう。
いつもお世話になっております。
2人目妊活中のものです。
昨日、卵胞チェックしてもらったところ
24cmでした。排卵検査薬も強で出てるから
今日あたり来ると思うからタイミングとってね!と指示があり
昨夜タイミングとりました。
タイミングとったのは、11.12.14です。
画像の上が今日のお昼の11時00頃で
下のが、夕方の18時頃のものになります。ラッキーテストです。
今日のお昼も昨日より濃く出たので
11時過ぎにタイミングとりました。
夕方は、それよりもっと濃くなったんですが、、これから排卵するんでしょうか?
夜もタイミングとったほうがいいのでしょうか(>_<)?
よろしくお願いします( T ^ T )
- のんたん灬(8歳)
コメント
みきはな
同じものを使用しています^ ^
終了線と同じくらいなので排卵はこれからだと思います。
明日の朝もっと濃くなったらそこから12ー24時間で排卵、薄くなったら明日辺りが排卵日かと思います^ ^
のんたん灬
コメントありがとうございます(>_<)
これからなんですかね💦
一応、明日の2時に病院に行くので卵胞チェックはするんですが、、もう1回、朝検査してみたいと思います(>_<)
みきはなさんだったら、今日の夜もタイミングとりますか?
みきはな
今日のお昼にタイミング取ったんですよね?そしたら私だったら取らなくてもいいかなーと思ってしまいます^ ^
のんたん灬
そうですよね💦もう、旦那も
連ちゃんで頑張ってくれてるのでさすがに2回はキツそうで( T ^ T )みきはなさんは、病院など通っておられますか?
みきはな
頻繁にしすぎると薄くなるって聞きますけど、数打ち当たるっていうのもあるのでわからないですよね。旦那様も頑張ってくれてるんですね❣️
うちも今回は排卵日付近3日連続頑張ってもらっちゃいました☺️
病院は通ってないです(>人<;)前周期から排卵検査薬を使い始め、今回のタイミングでできなかったら病院を考えています^ ^