産婦人科・小児科 母乳多めの時のうんちって水っぽいですか?今日は母乳の出がいいのか、母… 母乳多めの時のうんちって水っぽいですか?? 今日は母乳の出がいいのか、母乳後に泣かずにご機嫌なことが多くミルク量が減っています! 完母目指してるので嬉しかったんですが、先ほどうんちをしたんですが、いつもより水っぽいです。 色はいつも通りなんですが、、 普段はつぶつぶ?みたいなのが混ざっているのが、先程のは黄色い汁だけでした、、下痢でしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 母乳 完母 うんち ミルク量 ママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント